AVVISO

Gentili Lettori, gentili Clienti,

desideriamo informarvi che le attività di Point Vétérinaire Italie continuano regolarmente, in osservanza dei protocolli di prevenzione e sicurezza richiesti dal Governo e immediatamente attivati.

In particolare, è in atto lo smart working per la quasi totalità del personale ed è garantita la medesima professionalità e attenzione dei periodi di normale attività. 

Anche in questo periodo di difficoltà nazionale, infatti, vogliamo contribuire a mantenere regolare l’informazione ai nostri lettori e supportare la comunicazione della filiera produttiva, in assenza di corsi, convegni, congressi, fiere ecc. 

Ogni prodotto editoriale della casa editrice, dai periodici, ai libri, alla formazione a distanza, è garantito nell’iter di filiera: redazione, impaginazione, stampa e distribuzione.

Tutti i servizi sono attivi e disponibili per ogni necessità. Sono state implementate le attività inerenti la comunicazione digitale via web per le necessità di un'informazione rapida ai lettori, a disposizione di istituzioni, enti, associazioni, aziende e singoli professionisti che vogliano utilizzarle.

A questo proposito, vista l’eccezionalità del momento, per tutto il periodo di restrizioni (giustamente) imposte dall’autorità, abbiamo deciso di mettere gratuitamente a disposizione i nostri periodici in versione pdf a tutti gli operatori presenti nei nostri data base dei singoli comparti, anche non abbonati e a tutti coloro che vorranno richiederli al nostro ufficio abbonamenti (abbonamenti@pointvet.it).

Siamo certi che con l’impegno di tutti l’emergenza sanitaria rientrerà presto e potrà riprendere l’auspicata normale vita quotidiana.

Noi restiamo a casa, ma siamo con Voi!

 

Professione Suinicoltore è il magazine per gli allevatori di suini.

La linea editoriale di Professione Suinicoltore è al servizio del lettore per mettergli a disposizione le informazioni più utili e interessanti.

Lo fa con servizi nei migliori allevamenti, per mostrare come lavora chi ha successo in zootecnia; approfondimenti sui temi tecnici di maggiore attualità; resoconti dai principali convegni e seminari; dossier; rubriche pratiche di gestione, sanità, alimentazione, curate da autorevoli specialisti; vetrine delle aziende, per avere un aggiornamento costante delle novità proposte sul mercato.

Gli articoli e le notizie sono trattati in forma accattivante, con una grafica di facile lettura, con un linguaggio chiaro e immediato, con abbondanza di fotografie, illustrazioni e schemi riassuntivi.

Il settore libri della casa editrice Point Vétérinaire pubblica I MANUALI PRATICI DI PROFESSIONE SUINICOLTORE, una collana di volumetti agili, di facile consultazione, aggiornati ed essenziali, per soddisfare le esigenze dell'allevatore e del tecnico. Prendono in considerazione gli aspetti chiave dell'allevamento suino, trattando di alimentazione, sanità, gestione dell'allevamento, genetica e attrezzature.

Sono curati da noti professionisti del settore, collaboratori delle testate zootecniche di PVI.